| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Sn@ke! 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 20, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ocarina of Time и аналоговое управление |   |  
				| 
 |  
				| Почемуто у меня Линк с помощью аналоговых джойстиков только бежит. Когда я левый джойстик веду вперёд ничего не происходит, но когда он доходит почти до упора Линк начинает бежать. Эмулятор Project 64 v1.6
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| HoRRoR RRC2008

| 

|  Добавлено: Чт Июл 20, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Ocarina of Time и аналоговое управление |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Sn@ke! писал(а): |  	  | Почемуто у меня Линк с помощью аналоговых джойстиков только бежит. Когда я левый джойстик веду вперёд ничего не происходит, но когда он доходит почти до упора Линк начинает бежать. Эмулятор Project 64 v1.6
 | 
 Смени плагин управления или настрой этот, а также покапайся в настройках драйвера джойстака.
 |  | 

|  | 

| Sn@ke! 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 20, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Ocarina of Time и аналоговое управление |   |  
				| 
 |  
				|  	  | HoRRoR писал(а): |  	  |  	  | Sn@ke! писал(а): |  	  | Почемуто у меня Линк с помощью аналоговых джойстиков только бежит. Когда я левый джойстик веду вперёд ничего не происходит, но когда он доходит почти до упора Линк начинает бежать. Эмулятор Project 64 v1.6
 | 
 Смени плагин управления или настрой этот, а также покапайся в настройках драйвера джойстака.
 | 

С джойстиком всё нормально.
 |  | 

|  | 

| gottax 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 20, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Попробуй поиграться с чувствительностью (в настройках пада и плагина управления в эмуляторе). |  | 

|  | 

| HoRRoR RRC2008

| 

|  Добавлено: Чт Июл 20, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Ocarina of Time и аналоговое управление |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Sn@ke! писал(а): |  	  | С джойстиком всё нормально. | 
 Я не про железо, а про настройки дров и плагинов, в первую очередь плагинов.
 |  | 

|  | 

| Sn@ke! 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 20, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Уже разобрался. |  | 

|  | 

|  |