Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sn@ke!
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: Legent of Zelda:Majoras Mask |
|
|
Под конец игры у дерева можно поиграть в прятки с четырьмя богами(они помогут победить боса), но для этого нужны маски так как я не все маски нашёл мне помогали только двое.
А что будет если найти все маски и заручиться поддержкой четырёх богов, изменится конец игры или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, немного изменится концовка. Но главное, если собрать все маски, то на битву с последним боссом получишь маску, которая превратит Линка в... В общем, не скажу, лучше увидеть самому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sn@ke!
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай если не хочешь говорить всем дак может мне в личку напишешь так как MM я прошёл пол года назад и сохранений уже нет. Если не рудно напиши как изменится концовка и в каго превратится Линк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, не скажу, это военная тайна...
Попробуй поставить чит: Play As=>Fierce Deity Link Особенно прикалывает, что он становится на две головы выше любого мужика в игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sn@ke!
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Хех, не скажу, это военная тайна...
Попробуй поставить чит: Play As=>Fierce Deity Link Особенно прикалывает, что он становится на две головы выше любого мужика в игре  |
Может всётаки скажешь, а то я наврятли ещё буду играть в MM. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gottax

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не тормози. Я же чёрным по серому написал: поставь чит Play As=>Fierce Deity Link и запусти игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sqwall

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sn@ke!:
А я скажу, мне не жалко. Линк получит маску какого там Божества(проходил давно, сэйва не сохранилось так что точно не помню). Короче линк станет похож, на взрослого линка, с мечом из которого вылетает что-то наподобие звёзд, с помощью которых убить босса не составит ни каких проблем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sn@ke!
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sqwall писал(а): | 2 Sn@ke!:
А я скажу, мне не жалко. Линк получит маску какого там Божества(проходил давно, сэйва не сохранилось так что точно не помню). Короче линк станет похож, на взрослого линка, с мечом из которого вылетает что-то наподобие звёзд, с помощью которых убить босса не составит ни каких проблем |
А концовка от этого изменится и если да то как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sn@ke! писал(а): |
А концовка от этого изменится и если да то как? |