Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как запустить Shining Force 3-1 на компе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Как запустить Shining Force 3-1 на компе? Ответить с цитатой

Помогите, кто чем может, PLIIIZ!!! Скачал игру Shining Force 3-1 (128 мегов!) с сайта "www.Zonesega.ru" (я бы прямую выложил, но адрес слишком длинный; Saturn>ISOS>Page 3), а запустить не могу! Образ в формате BIN. P.S. ISO-шку Story of Thor 2 на Girl-girl запустил без проблем, но качал не от туда.Посоветуйте, как запустить SH3!
Максим
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качай последнюю версию эмулятора SSF.
Виртуаль образ где-нить, например в Daemon Tools.
Настраивай эмуль.
Пытайся запустить.
Virtual_Killer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Пытайся запустить.

Laughing Это мне больше всего понравилось. Здорово сказано! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: