Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

pirates_of_the_caribbean_-_dead_mans_quest (GBA)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaXXik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: pirates_of_the_caribbean_-_dead_mans_quest (GBA) Ответить с цитатой

Всё готово, от Вас требуется только перевод скрипта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кругом пираты, караул! Woot
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inkvizitor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИХМО
Играя слабая и перевода не достойна, да же на PC лучше, хотя это просто поделка по фильму. После Пираты! Золото! на MD2 очень слабо. Поэтому перевели бы лучше РПГ, где действительно важно знать язык и из которых для GBA перевели только одну.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, может, Максу эта игра как раз интереснее всяких твоих РПГ, а сравнивать хендхелд с PC нелепо, ещё понимаю - сравнивать консоль с ПК.
Но я тоже думаю, вряд ли переводчик найдётся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inkvizitor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС писал(а):
Гы, может, Максу эта игра как раз интереснее всяких твоих РПГ, а сравнивать хендхелд с PC нелепо, ещё понимаю - сравнивать консоль с ПК.
Но я тоже думаю, вряд ли переводчик найдётся.

В целом да. Но с DS ведь сравнить можно? Это игра на всех платформах вышла. Я имел в виду, что лучше переводить оригинальные игры, а не те которые выходят на всех платформах, и только отражения фильмов. По фильмам, конечно, бывают хорошие игры. Но ведь в этой и так сюжет понятен и мало там переводить чего надо. Это как перевод в Поисках Немо, конечно хорошо, что есть, но игра слабая и без перевода спокойно можно играть. Просто жаль, что столько достойных игр, не только жанра РПГ, остались на английском и японском, в некоторых из них перевод действительно бы пригодился.
Nick

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой номер ГБА релиза?
Эйл

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...
Видел этот картридж в продаже, на русском...
Но это был явно не шедевр!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел я эту игру (кстати небольшая ошибка в названии темы Dead Man Chest). Релиз 2435. Мне понравилось. Эдакая смесь сеговских Pirates! Gold и Pirates of Dark Water. По крайней мере мне она понравилась больше чем "Проклятье Черной Жемчужины". Видимо про ее перевод на картридже говорил Эйл, т.к. не думаю что "Сундук Мертвеца" так быстро перевели.
MaXXik

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Nick писал(а):
Посмотрел я эту игру (кстати небольшая ошибка в названии темы Dead Man Chest). Релиз 2435. Мне понравилось. Эдакая смесь сеговских Pirates! Gold и Pirates of Dark Water. По крайней мере мне она понравилась больше чем "Проклятье Черной Жемчужины". Видимо про ее перевод на картридже говорил Эйл, т.к. не думаю что "Сундук Мертвеца" так быстро перевели.

Уважаемый, никакой ошибки в название темы нет. Dead Man`s Chest - "s" говорит нам о том, кто явлется/являлся владельцем или хозяином сундука.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nick

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется ввиду название темы на форуме. Dead man's Quest. Хотя я виноват, т.к. неправильно написал название игры в своем предыдущем посте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: