Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

TES 4: Oblivion, или цидзип вашему компу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: TES 4: Oblivion, или цидзип вашему компу Ответить с цитатой

У кого-нибудь идет сие чудо нормально? Very Happy
У меня слайд-шоу, GeForce 5600XT, Celeron 2600, 768 MB RAM. На минимумах. А жаль Sad

Последний раз редактировалось: RomaRS (Сб Апр 01, 2006 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AHGEL

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты дай поиграй и мы тебе скажем.
Mike 64

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Xbox 360 идёт нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RomaRS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike 64 писал(а):
На Xbox 360 идёт нормально.

Как бы я хотел, чтобы Oblivion никогда не выходил на консолях Twisted Evil Ибо под них затачивают интерфейс и управление, делая его не совсем удобным для PC-игроков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы я хотел, чтобы Обливиан не выходил... Laughing
щербаков5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня юзали на работе:
P4 - 3200
2Gb ОЗУ
Ati RADEON X800 GTO 256

ВСЕ НАСТРОЙКИ ПО-МАКСИМУМУ!

Ниже 17 фпс не опускалось (самые навороченные участки игры), а так стабильно - 30-55 (в режиме полуштиля - 60)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я хотел бы чтобы небыло затачивания под консоли вообще.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нахрена сдался этот обливион, я дольше 10 минут усидеть не смог. Играйте лучше в Doukutsu Monogatari - единственная стоящая PConly-игра после Jazz Jackrabbit и Jets'n'Guns! ж)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GD
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу.... мне больше по нраву старый добрый морровинд! Wink ММММмм! Вкусно!

Видел я этот обливион (купил к сожалению), эта игра в прямом смысле слова "охаяла" мой старый добрый комп Laughing

А помните как говорили УАУ Морровинд!!! Там такая вода!!! ММммММмм Графа супер! Wink Эххх... во были времена...

Интересно, что затмит Обливиона? Smile ФФ13?
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затмит? Для ящика, надеюсь, Сакагути, а для РС, думаю, уже затмили и не раз, если говорить опять же о портах с консолей.

Я вот играю сейчас в Cave Story с пиксель-артовой графикой, а вставляет похлеще оного обливиона!
Не графикой надо брать, господа, не графикой...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копался я в необьятных просторах инета и наткнулся на "лекарство" для Обливиона... У меня видюха вообще беспонтовая (игра даже не шла сперва), а с "лекарством" - на средних настройках летает...

Cel D 2,66 640 Mb RAM, Radeon 9250 128Mb (шейдеры 1.4, хотя для игры требуются минимум 2.0)

В общем кому интересно, пишите...
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай хоть ссылочку!
GD
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИН!!!! ДАВАЙ!!!! Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz ДАВАЙ!!!!!!!!!
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PicaSSO писал(а):
Затмит? Для ящика, надеюсь, Сакагути, а для РС, думаю, уже затмили и не раз, если говорить опять же о портах с консолей.

Порты маст саффер.
В большинстве случаев, ничего хорошего из них не выходит.
Точнее, скажем так: могло было быть лучше, если бы игра не адаптировалась под консоли.
Есть исключения, не спорю (Fahrenheit).
Только давайте не превращать топик в дискуссию о вкусах "Консольные vs PC игры" :)

Обливион по ролевой системе революцию не сделал. А Havok в RPG все же радует. Посмотрим, что сделают из Dark Messiah of M&M.

Последний раз редактировалось: RomaRS (Пт Май 26, 2006 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз
RomaRS

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PicaSSO писал(а):
Дай хоть ссылочку!

Млин, говно это все.
Графика гхм, но играть можно Smile Учитывая потерю в дизайне, я играть в сие не буду. Одно дело играть в старые игры, а другое - в новые в старой оболочке. А насчет работоспособности фичи - мой друг играл, вроде все работает.

Вот, качайте, кому интересно: http://lightearth.narod.ru/oldblivion.rar
Alex_231/guest
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cel-2,4MHz (533), 1024 DDR (333), FX 5900 128Mb 256 Bit
800x600, настройки немного ниже среднего (выше ещё не пробовал - только вчера поставил) - тормозов не заметил.
RomaRS

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_231/guest писал(а):
Cel-2,4MHz (533), 1024 DDR (333), FX 5900 128Mb 256 Bit
800x600, настройки немного ниже среднего (выше ещё не пробовал - только вчера поставил) - тормозов не заметил.

И наружу выходил? Smile Чет не верится Smile FX'ки без резких обрезаний в инишке не тянут Облив... Sad
AHGEL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграл я обиливон. Игра хорошоя.

Тока вот запнулся на квесте с морозной крепостою там войти в нее надо а где вход хз.

Зы Камп у меня жифорс 6600, целерон 3000+, 1 гиг операты на высоких настройках иногда бывывают подгрузы а так летает
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непичалься Пикассо!!! Скоро создадут процессоры работающие на квантах (фатонах) и они будут быстрые, быстрые... так что... Еще поиграешь))) Twisted Evil

ПС
У меня эта игра идет на среднечке, ща вот жду когда ее локализуют и тогда.... Wink поиграю)))
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Непичалься Пикассо!!! Скоро создадут процессоры работающие на квантах (фатонах) и они будут быстрые, быстрые... так что... Еще поиграешь))) Twisted Evil

http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?p=70577#post70577
Anonymous писал(а):

ПС
У меня эта игра идет на среднечке, ща вот жду когда ее локализуют и тогда.... Wink поиграю)))

http://dotstudio.biz/modules.php?name=File...categories_id=1
RomaRS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AHGEL писал(а):
Зы Камп у меня жифорс 6600, целерон 3000+, 1 гиг операты на высоких настройках иногда бывывают подгрузы а так летает

На средних настройках? Просто подбираем по ходу сдачи экзаменов себе карточку Smile
Kenji

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята я понимаю что щас 2006 год но вот у меня щас 486 dx2/60 16RAM в какую б рпг порубить - хочется без лишних загадок как Диабло - иди всех мочи - экспа растет и ладно... Эх неужели ничего нету мне бы что нибудь на месяц- два пока на новый комп не заработаю...
Kenji

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что насчет Элдер Скрола - так он же спился еще со времен Buggerfala
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: