Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arnitage
Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 76 Откуда: п. Кингисеппский, Ленинградская область
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: Не могу найти программу... |
|
|
Я очень хочу найти эмулятор "Connectix Virtual Game Station". Но вот незадача: он какой-то неуловимый. Поисковики как будто сговорились. Меня постоянно "футболят" с одного сайта на другой, а сылки на файлы вечно пустые...
Может, кто-нибудь знает адрес домашней страницы? Или хотя бы ссылку на актуальный ресурс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 76 Откуда: п. Кингисеппский, Ленинградская область
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: Не могу найти программу... |
|
|
Хотелось бы ещё узнать, существует ли программа для снятия образов дисков для SONY PS? Если да, то как она называется и где её можно достать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачай у Леониса http://tv-games.ru _________________ В конце должен остаться только один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: Не могу найти программу... |
|
|
Большое спасибо!
А есть ли ещё какие-нибудь ресурсы? Всё-таки несколько источников лучше, чем один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeyK
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе нужно просто снять образ, а потом записать - лучше Alcohol120% не найти.
Если же для других целей - CDRWin не выше 3 версии. _________________ Всю ночь не ешь, весь день не спишь. Конечно, устаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: Не могу найти программу... |
|
|
Пожалуй, стоит попробовать. Правда, с такими программами мне ещё работать не доводилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я часто сталкиваюсь с упоминаниями утилит GoodXXXX. Есть ли у разработчиков этих утилит домашняя страница?
Если нет, то где можно эти утилиты достать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorez

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не подскажете, какая программа позволяет конвертировать СЕГАвские РОМы из одного формата в другой? Например, smd в bin и наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
И опять загляните к Леонису:
http://www.tv-games.narod.ru/utils/sega/segat102.zip
Описание писал(а): | Эта утилита проделает всё, что угодно с вашими РОМами Sega Genesis: Добавит, исправит или удалит заголовок, Перекодирует из одного формата в другой, создаст или использует IPS файл, попытается исправить РОМ, и многое многое другое. |
_________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая реклама Леонису!
попробуй порыться на http://zophar.net ...
там много вкусностей! _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HardWareMan
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На zophar'е все по английски, а некоторые эмуляторщики с ним плохо дружат. А у Леониса есть русские описания. Ну вот, опять скажут "реклама"... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|