Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вспомним игры square/enix

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Вспомним игры square/enix Ответить с цитатой

Насколько мне известно они объединились когда то (если не были одной коммандой) Кто какие игрушки от них знает на приставках ниже PS ?? Попозже сам вылоду список. На офф сайте у них про старые геймы вообще ничего не упоминается, да и то там минимум 2001 или 1999 год. В будущем планирую сделать флэш сайт для всех игр от выше перечисленных монстров, с прохождениями и по разрешению с переводами, но без читов и естественно со ссылкой на шедевр Wink так как я дизайнер мне это вполне под силу Wink Выкладывайте что у кого есть, и конечно предлжения )))
------------
С уважением D*zign/Er
PicaSSO

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного тебя огорчу Сквара\Эникс объединились сравнительно недавно, поэтому старых игр у ни нет вообще....

А до объединения их было уйма у каждой конкретной студии по отдельности.....

Удачки с сайтом... интересно будет увидеть!
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда по отдельности, у enix вообще почти каждая игра - шедевр ))) Вообщем с миру по нитке, голому на рубаху ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: