Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arnitage
Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 76 Откуда: п. Кингисеппский, Ленинградская область
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: Как пройти "The Immortal" (SEGA)? |
|
|
Ну и намудрили разработчики! Порой думаешь:"А можно ли вообще пройти её?" Судите сами: 2 жизни, почти бессмертные противники, непонятное управление во время боя, когда почти невозможно нанести удар... Всего трудно перечислить. Ну, хоть пароли есть. А толку? Если предмет не был взят на предыдущем уровне или был использован не по назначению, дальнейшее прохожление невозможно, хоть тресни!
А кому её всё-таки удалось пройти? Я дальше второго уровня не могу продвинуться!
Есть ли какой-нибудь "солюшен"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coregon

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 76 Откуда: п. Кингисеппский, Ленинградская область
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: Как пройти "The Immortal" (SEGA)? |
|
|
Большое спасибо!
Интересно, а есть ли среди посетителей сайта те, кто прошёл игру без посторонней помощи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: Как пройти "The Immortal" (SEGA)? |
|
|
Мастера игры! Как правильно биться с гоблинами? А то этот дед только кривляется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
назад+А, вперед+А, назад+А, вперед+А (или В, точно не помню) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, назначение кнопок понятно...
Вопрос только, как и когда эти кнопки нажимать, чтобы результат был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, я начинаю понимать управление.
Удар лучше всего наносить, когда противник замахивается; в этом случае он увернуться уже не сможет.
А уклонение применяется в момент атаки со стороны врага. Надо только точно рассчитать время. Кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnitage
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю, в данной теме обсуждать, собственно говоря, уже и нечего.
Самые вопиющие проблемы, коих на самом деле не так уж и много, рассмотрены.
Думаю, пора тему закрывать.
P.S. А один вопрос, похоже, останется риторическим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MightyJoss

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому -ч е непонятно , могу полсказать - Аська 265-634-549
Я прошел , посмотрев лишь , как ложить камни во 2м левеле. _________________ Say goodnight, don't be afraid
Calling me, holding me, as you fade to black.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|