Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GrayLightTaliz

Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 204 Откуда: Краснодар/Королёв
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: Нужно ли озвучивать Dune-The Battle For Arrakis(sega gen)? |
|
|
Просто, насколько мне помнится, такая возможность имеется... Ведь не всегда можно ОЗВУЧИТЬ игру! )) Посмотрел перевод "Шедевра" - там звук не тронули.. )
Я не берусь ДЕЛАТЬ это (тем более сейчас).. Но мне интересно, были ли попытки - или эта затея в принципе не одобряется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neitos

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
да.....перевод звука был,я играл в такую дюну на сеге,но вот только не знаю кто её переводил.... _________________ перевод игры - хорошо...
а хороший перевод - ещё лучше...
а ещё лучше - идеальный перевод... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один парень уже вставил звуки из PC-перевода, получилось понятно как: http://shedevr.org.ru/stuff/korz/dune2 (rus sounds).rar
Затея не особо одобряется, пока на ромхакинг-сцене не объявится какой-нибудь профессиональный актёр, решивший прикольнуться на старость лет. Ну или попадётся потенциальный мастер озвучки, только начинающий свой путь. А самолично озвучивать с прищепкой/вокодером на носу - это не дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bevian

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно ли озвучивать Dune-The Battle For Arrakis(sega gen |
|
|
GrayLight писал(а): | Просто, насколько мне помнится, такая возможность имеется... Ведь не всегда можно ОЗВУЧИТЬ игру! )) Посмотрел перевод "Шедевра" - там звук не тронули.. )
Я не берусь ДЕЛАТЬ это (тем более сейчас).. Но мне интересно, были ли попытки - или эта затея в принципе не одобряется? |
А неужели кто-то вслушывается в эти "Yes, Sir!", "Moving out"?
Если это ещё и на русский перевести, то лично мне бы это по ушам било! Вот если бы перевод был не дословный, ну, например, "Разнести к ядрени фени мать их так!", то тут ещё можно подумать! _________________ Люблю поговорить ни о чём. Это единственное, о чём я хоть что-то знаю!
Последний раз редактировалось: bevian (Ср Ноя 28, 2007 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на оригинальном железе игра не запустится, как и на большинстве эмуляторов? _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TiberiyLTim писал(а): |
а на оригинальном железе игра не запустится, как и на большинстве эмуляторов? |
Не знаю. Это тебе к товарищам, заливающим ромы на флешки, у меня даже Сеги живой нет.
Если там звук вставлен некорректно (помимо RAW-данных запорчены другие данные или даже код), то вряд ли запустится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiberiyLTim RRC2008

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | TiberiyLTim писал(а): |
а на оригинальном железе игра не запустится, как и на большинстве эмуляторов? |
Не знаю. Это тебе к товарищам, заливающим ромы на флешки, у меня даже Сеги живой нет.
Если там звук вставлен некорректно (помимо RAW-данных запорчены другие данные или даже код), то вряд ли запустится. |
а на каком эмуле хоть играется. А то я проверил на 4х - не играет (тёмный экран). _________________ http://RomHacking.RU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проверял прям сейчас на Gens 9b - всё работает. Да и других версиях Gens запускается. Но озвучка, конечно, фуфельная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PicaSSO

Зарегистрирован: 04.04.2004 Сообщения: 711 Откуда: Украина. Краматорск
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС писал(а): | Проверял прям сейчас на Gens 9b - всё работает. Да и других версиях Gens запускается. Но озвучка, конечно, фуфельная.  |
На Фужне последнем идет _________________ まだ若い夜... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|