Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Monstania

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zubastik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Monstania Ответить с цитатой

Хз почму, но никак не получается пропатчить Monstania, а еще не могу найти ром GBA Breth of Fire...
Плизззз помогите!!!
Вообще ноги буду целовать если куданить выложите пропатченные версии или отправите мне на мыло savchenko-a@mail.ru
ОООчень прошу поомочь, игать в Monstania на японском чет не хоцца Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zubastik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breath of Fire уже не надо... нашол... http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&razd=roms&cat=gba&sym=0-9&page=17
Но с Монстанией помогите все же плз... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропатченные РОМы выкладываться не будут, так как в них содержится часть не нашей работы (причём бОльшая часть), а мы имеем право выкладывать только свою работу - в виде патча. А РОМы и варез ищите сами - это нынче легче лёгкого.

Если не получается пропатчить - значит, что-то в жизни пошло не так. Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Пустопорожняя болтовня Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: