Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

990й год в Chrono Trigger

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: 990й год в Chrono Trigger Ответить с цитатой

Я читал на разных сайтах, что в игре есть момент, когда герои попадают в 990й год. После какого события это происходит? Я уже второй раз переигрываю ради этого момента и всё никак не могу его поймать.
А есть ли он вообще в СНЕСовской версии?
Nick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да попадают, доступно в любой версии. Для этого нужно выполнить дополнительный квест в конце игры. В 600 нужно уничтожить скелет в пещерах под виллой Фионы. Затем нужно отдать Робо Фионе в помощь, чтобы тот посадил для нее семена растений. Ну а потом вернуться в 1000 где после короткой заставки, Лукка переместится на 10 лет назад и сможет спасти свою маму. Полное прохождение игры на русском языке можешь найти в журнале Гамбит №6.
Ссылка на страницу где можно скачать журнал: http://www.emu-land.net/site.php?depth=2&razd=gamebit&id=6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: