Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FF7 и тараканы эмуля

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silver Rat

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 11:49 pm    Заголовок сообщения: FF7 и тараканы эмуля Ответить с цитатой

Звиняйте что немного не по теме, но вот какая история случилась:
Раздобыл я PSX версию FF7, довольный, как слон втыкаю компакт в комп и... Ни один эмуль толком не смог даже !запустить! игру.
Отличился разве что VGS он запускается, но через несколько минут картинка на экране усиленно начинает терять полигоны... Sad
Что делать? Question Кто-нибуть что-нибудь может посоветовать? Confused:

система С580(ex466)/Diamond Stealth III 16MB/256MB RAM
BoreS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу посоветовать тебе сходить вот сюда
www.emu-russia.km.ru/forum Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bogus3D
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам щас семерку гамлюсь через эмуль, летабельность немного не достает до идеала, игра идет на ePCXe 1.61 если не ощибаюсь, могу помочь с эмулем.Особенно если поделишься игрой, а то у меня только первый и третий диски от разных локализаций к тому же.
bogus3d@mail.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: