lsv1940
Зарегистрирован: 06.07.2005 Сообщения: 1 Откуда: простой юзер КПК "HP Ipaq 1940", ламер по призванию
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: hex-редактирование прошивки КПК "HP Ipaq 1940" |
|
|
Пардон, у меня тут вопрос. Может, кто подскажет.
У моего карманного компика "HP Ipaq 1940" не функционирует файлстор: находящиеся в нём файлы не стираются, не редактируются и не перемещаются, новые файлы туда не записываются и не копируются ни с самого КПК, ни с настольного компа через ActiveSync. Про находящиеся файлы выводит вопрос: "файл read-only, всё равно стереть?", и при положительном ответе комп зависает, пока не засофтресетишься.
Делал и хардресет, и смену прошивки (взял с сайта HP). Без толку.
На сайте ПокетПСРоссия (http://www.pocketpcrussia.com/index.php?board=5;action=display;threadid=12496;start=0#msg99598) мне дали совет форматнуть файлстор с помощью проги ПокетМеханик. Эффекта не дало.
Тогда сказали, что надо сменить язык прошивки на французский, а потом опять повесить английскую (в результате чего произойдёт переразметка файлстора и неисправность устранится), но делается это не просто так, а с помощью hex-редактирования какого-то из установочных файлов.
Поскольку я лох, то мне самому делать это не советуют, да я и шугаюсь жутко.
Люди добрые! Поможите чем могёте, мы сами не местныиии... |
|