Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шрифты, будь они не ладны, шрифты!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старые песни о граблях...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 3:55 am    Заголовок сообщения: Шрифты, будь они не ладны, шрифты! Ответить с цитатой

Доброе утро.

Возникла проблемма, которая очень досаждает... Ну честное слово! Прямо неимоверно... Я уверен, что вам безумно надоели подобные вопросы. Это можно проследить по топикам, всем нужны шрифты...

К делу.

Итак, ставлю вопрос грамотно.
В игре Max Payne (USA) версии для GBA. Мне не удалось обнаружить некоторые шрифты, а именно: шрифт главного меню (New Game, Options, Extra...) и шрифт игровых диалогов (непосредственно в игре, в комиксных облачках над персонажами. Шрифт похож на Comic Sans MS.)

Там же есть и шрифты найденные без проблемм при просмотре в формате 4BPP GBA:
-Шрифт комиксных неигровых вставок.
-Просто бесцельный шрифт.

Даю вам представление о роме.

------------------------------
Platform: GameBoy Advance
Name: Max Payne
Number: 1335
Publisher: RockStar
Country: USA
Language(s): English
Group: Mode7
Dump Date: 18/12/2003
Filename: m7-payne.zip
Internal Name: MAX PAYNE
Serial: AGB-BMEE-USA
Version: 1.0
Complement: CBh
CRC32: 296E1092h
Size: 128 Mbits
Save Type: EEPROM_V124 (4Kbit)
Status: 3
No-Intro CRC: 296E1092h

00067600 - по этому адресу находится простои шрифт. Я не видел чтобы он использовался где-то в игре.

008С7400 - по этому адресу находится шрифт использующийся во всех комиксных неигровых вставках.

Резюме: Умоляю помогите, проект на умирает прямо на руках, смотреть больно... Надо что-то делать. Но только не методом Джеймса Сандерленда...

Если вы сможете, уважаемые, потратить на меня толику своего времени, буду безмерно благодарен и признателен. Вдруг у вас что-нибудь получится. Очень надеюсь.

(...ах где же вы, где же вы, АнС, Chaos, SergeyK, gottax, Axel, CaH4e3, Virtual_Killer, Chronix, PicaSSO, Djinn...)
2MON

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи! Ну и напутал в топиках! И не зашёл по человечески.
Выше пост мой.
Прошу прощения за свою глупость.
Chronix
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 5:23 am    Заголовок сообщения: Re: Шрифты, будь они не ладны, шрифты! Ответить с цитатой

2MON писал(а):

Даю вам представление о роме.

Platform: GameBoy Advance
Name: Max Payne
Number: 1335
Publisher: RockStar
Country: USA
Language(s): English
Group: Mode7
Dump Date: 18/12/2003
Filename: m7-payne.zip
Internal Name: MAX PAYNE
Serial: AGB-BMEE-USA
Version: 1.0
Complement: CBh
CRC32: 296E1092h
Size: 128 Mbits
Save Type: EEPROM_V124 (4Kbit)
Status: 3
No-Intro CRC: 296E1092h

Ты забыл перечислить всех, кто работал над созданием игры и точную дату релиза, а без этих данных - это все равно что искать иголку в стоге сена, так что извини, не канает. ;)

Буква "А", если судить по первому монологу (THE STATION WAS DRENCHED IN GLOOM...) - 008C4BA8.
Ну и так далее... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SergeyK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот шрифт находится между теми, о которых ты написал.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Chronix и SergeyK

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Искренне сожалею, что не могу одблагодарить за помощь чем-то большим. Честно....

Действетельно, шрифты находятся по этому адресу (Господи, как же они порваны. Так, что когда начинаю их редактировать, истерика начинается Smile Но это не беда! Энтузиазм спасет этот мир).

Еще раз, ОГРОМНОЕ, просто ИСПОЛИНСКОЕ СПАСИБО!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Базовый ромхакинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: