Список форумов shedevr.org.ru shedevr.org.ru
Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Megaman Zero2???
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некто писал(а):
Гость, знаки препинания непросто так были придуманы, да. Во-вторых, орфографию можно проверить, к примеру, в "Ворде". Мне самому неприятно читать что-либо с кучей ошибок. В-третьих, просить надо уметь. В-четвёртых, как можно доходчивее описать суть проблемы.

P.S. Я всё-таки не прекращаю ждать перевода этих замечательных игр, и искренне надеюсь на то, что у АнСа таки появится вдохновение.

Мдааа, кажется у кого то крыша едет, что ему "трудно" читать лова с орфографическими ошибками. Превосходный ответ =) нахамили посути, обозвали неучем, и послали на другой сайт искать ответ. Поиграй в онлайн проэкты, может научишся нормально относится к человеческим просьбам+ орф ошибки не будут тебя трогать вобще. Меня лично после того как стал играть, я на такие мелочи не обращаю внимание, главное понятно что просят.
Шедевр похоже умер, раз здесь дают ответы те кто несколько постов расуждают о орфографии, а ответа по теме недают вобще.
Некто
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, никто не говорил, что ему трудно читать текст с орфографическими ошибками, а сетовали о том, что неприятно его читать. Хотя смысл написанного из-за неудачной ошибки или пропущенного знака препинания может и потеряться, и быть неправильно понят.

Лично я проходил только первую часть ММЗ и довольно таки давно. Вы ведь его пройти не можете? Я бы подсказал, что надо делать, если б помнил какие места и как в этой игре я преодолевал. Но, увы, я не помню, следовательно, помочь не могу.

Напоследок, обрати внимание на сообщение PicaSSO, и пройдись ты уж на указанный сайт.
АнС
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://bash.org.ru/quote/392879
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Некто
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС, спасибо, посмеялся от души! Very Happy
Кайтин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, вы конечно извините, но мне не то что Зеро, весь Мегамэн вообще не нравится. Человечек не то, чтобы сильный, но он фактически вор, крадёт у бедных роботов их оружие и месит им их же. По-моему задумка авторов явно из области не украдёшь, не победишь.

Ха-ха, прикольно,Анс.
Некто
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнС! Вы всё-таки сделали это! Перевели-таки вторую часть замечательной игры MMZ, за что я вам безмерно благодарен. Ура товарищи, ура! Very Happy
TamerLan Zero

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маладца =) Мои искренние поздравления, я думал уже никогда не выйдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorpion

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидел логотип на главной, и решил сыгрануть =) игрушка супер =)
Но вот застрял в стадии где надо бомбадировщик остановить ( там ещё по кораблям в небесах прыгаеш). Немогу допрыгнуть до очередного корабля как не пытаюсь и неподгадываю.
Глянул на геймфаке, но там в этом месте никаких советов нет. Как будто всё легко проходится. Может у меня версия багнутая что мало вероятно? =(
Кто-нибудь с подобной проблемой сталкивался?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HoRRoR
RRC2008
RRC2008

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зажимай L при дальних прыжках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов shedevr.org.ru -> Наши любимые игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: