|
shedevr.org.ru Группа перевода приставочных игр "ШЕДЕВР"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некто писал(а): | Гость, знаки препинания непросто так были придуманы, да. Во-вторых, орфографию можно проверить, к примеру, в "Ворде". Мне самому неприятно читать что-либо с кучей ошибок. В-третьих, просить надо уметь. В-четвёртых, как можно доходчивее описать суть проблемы.
P.S. Я всё-таки не прекращаю ждать перевода этих замечательных игр, и искренне надеюсь на то, что у АнСа таки появится вдохновение. |
Мдааа, кажется у кого то крыша едет, что ему "трудно" читать лова с орфографическими ошибками. Превосходный ответ =) нахамили посути, обозвали неучем, и послали на другой сайт искать ответ. Поиграй в онлайн проэкты, может научишся нормально относится к человеческим просьбам+ орф ошибки не будут тебя трогать вобще. Меня лично после того как стал играть, я на такие мелочи не обращаю внимание, главное понятно что просят.
Шедевр похоже умер, раз здесь дают ответы те кто несколько постов расуждают о орфографии, а ответа по теме недают вобще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некто Гость
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, никто не говорил, что ему трудно читать текст с орфографическими ошибками, а сетовали о том, что неприятно его читать. Хотя смысл написанного из-за неудачной ошибки или пропущенного знака препинания может и потеряться, и быть неправильно понят.
Лично я проходил только первую часть ММЗ и довольно таки давно. Вы ведь его пройти не можете? Я бы подсказал, что надо делать, если б помнил какие места и как в этой игре я преодолевал. Но, увы, я не помню, следовательно, помочь не могу.
Напоследок, обрати внимание на сообщение PicaSSO, и пройдись ты уж на указанный сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнС RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некто Гость
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АнС, спасибо, посмеялся от души!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайтин

Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 50 Откуда: Россия,Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, вы конечно извините, но мне не то что Зеро, весь Мегамэн вообще не нравится. Человечек не то, чтобы сильный, но он фактически вор, крадёт у бедных роботов их оружие и месит им их же. По-моему задумка авторов явно из области не украдёшь, не победишь.
Ха-ха, прикольно,Анс. _________________ Если эта надпись уменьшается-значит ваш ноутбук уносят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некто Гость
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
АнС! Вы всё-таки сделали это! Перевели-таки вторую часть замечательной игры MMZ, за что я вам безмерно благодарен. Ура товарищи, ура!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TamerLan Zero

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 94 Откуда: Место где ступила нога человека
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маладца =) Мои искренние поздравления, я думал уже никогда не выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел логотип на главной, и решил сыгрануть =) игрушка супер =)
Но вот застрял в стадии где надо бомбадировщик остановить ( там ещё по кораблям в небесах прыгаеш). Немогу допрыгнуть до очередного корабля как не пытаюсь и неподгадываю.
Глянул на геймфаке, но там в этом месте никаких советов нет. Как будто всё легко проходится. Может у меня версия багнутая что мало вероятно? =(
Кто-нибудь с подобной проблемой сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HoRRoR RRC2008

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|