Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diman Гость
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: Shining Force 2 |
|
|
Никак не убить великана которого таросом кличут.Вообще на него никакие удары и магии не действуют.У меня три бойца великие войны.
Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его может мочить только Bowie только мечом Ахиллеса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost писал(а): | Его может мочить только Bowie только мечом Ахиллеса. |
Какой bowie?
И как ему этот меч одеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-- Гость
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо дощечку найти в порту, затем в деревне дерево большое есть, так оно с помощью дощечки открывается, там и меч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
-- писал(а): | надо дощечку найти в порту, затем в деревне дерево большое есть, так оно с помощью дощечки открывается, там и меч. |
Ну меч то я нашёл и до этого.По другому бы я к великану и не попал бы.Я играю в переведённую версию и не знал кто такой bowie.
А потом понял что надо главному герою одеть и тогда замочил великана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё кстати.Когда к отряду примыкает много бойцов.Они в боях не появляются а зато есть старые лохи типа мыши или черепахи.Как сделать чтобы новые в боях участвовали.Может старых как-то выкидывать надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А ещё кстати.Когда к отряду примыкает много бойцов.Они в боях не появляются а зато есть старые лохи типа мыши или черепахи.Как сделать чтобы новые в боях участвовали.Может старых как-то выкидывать надо? |
если у тебя уже есть караван(или как там он называется) ,то ты можешь в нем поменять героев
для этого ты должен найти на него главным героем и нажать кнопку(по-моему А) _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэн

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, крысу ты лохом назвал опрометчиво. Раскачивается он медленно, но зато при повышении в звании(кажется-Нинзя), становиться очень крутым бойцом со своими приятными фишками. _________________ Читайте manual и будет вам щастье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlangoor

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А ещё кстати.Когда к отряду примыкает много бойцов.Они в боях не появляются а зато есть старые лохи типа мыши или черепахи.Как сделать чтобы новые в боях участвовали.Может старых как-то выкидывать надо? |
Мышь один из самых сильных персонажей. Хотя конечно до целительницы Сары он не дотягивает (кто конечно фишку понял) _________________ Человек не должен зависеть от длины своего меча. Миямото Мусаси "Книга Пяти Колец" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ешё вопросец.
Там где город такой большой.Ещё мост.Я там уже прошёл.Гешпа победил.И после него несколько битв было.Я заплутал там где уже у родины героя,там дыра и башня торчит.Что дальше делать куда идти?Солюшен не предлагать,смотрел и нифига там по этому месту не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roger Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня другая проблемка, в самом начале.
Иду в школу, спускаюсь в подвал, беру из вазы лечилку, получаю текст:
1. "посмотрел в старую вазу"
2. "нашел снадобье"
3. "получил снадобье"
И на последнем сообщении все останавливается, никак его не убрать. Ни на какие кнопки реакции нет. Текст исчезает только если нажать "Старт", но стоит отпустить, возвращается обратно.
Пробовал несколько ромов, как патченых, так и не патченных, везде одинаково. Эмуль - Gens 2.11.
Кто-нибудь сталкивался, можно ли вылечить ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roger Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, вопрос закрыт. Поиск по форуму - великая вещь . |
|