Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zitz
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Warsong |
|
|
Если была, извиняйте. Очень жестокая игрушка, я её осилил только сегодня и прошёл все 20 эпизодов игры, не потеряв при этом ни единого героя.
Вот так вот. говорите свои рекорды и отпишитесь по игре. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
sapphire
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ее прошел до сражения против короля... Эээ глава 8 или около того... Ну огромный зал разделенные посередине перегородкой.. три армии начинают справа, три слева.. и куча отрядов врага (воины и жуткие маги )... Там при битве я в любом случае терял одного героя.... После этого забил на песньвойны.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
agemonorush
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лангриссер Хикари. Супер мега кульная игра. Не знаю, как кому, но по мне так тут самый офигительный баланс. Один неправильный ход и ппц сценарий проигран. Самое главное в начале развить главного героя. Лично я делал так. Старым мечником (Балдаров вроде?) стоял в обороне и сдерживал натиск, но не нападал. У него все равно уже самый последний уровень и опыт не идет. А потом, когда всех других замочил двигался к сдерживаемому отряду главным героем. Он у меня к шестому сценарию где битва за замок становился уже рыцарем на таком дракончике. Вот его уже никто не мог завалить. Прошел эту игру давно, не помню уже точно. Лишь в последнем бою против Хаоса потерял Ленса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно в последнем бою потерять Лэнса если он покидает команду гораздо раньше? Кодами поди-ка воспользовался |
|
Вернуться к началу |
|
|
agemonorush
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Как можно в последнем бою потерять Лэнса если он покидает команду гораздо раньше? Кодами поди-ка воспользовался |
Возможно я чего то не помню(играл лет пять назад), но разве не чувака с синими волосами зовут Ленс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Ланса коричневые. С синими Bayard |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zitz
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока мой рекорд таков-все живые бойцы, дерутся против Хаоса и ни у кого нет войск. Элвином отнимаю жизни у хаоса с помощью магии молнии(он у меня главный рыцарь), рыцарь на бронированном бегемоте из него никудышный. Слегка помогаю волшебницей, все остальные мочат элементалей. _________________ Очень вумный парень |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Crow
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошёл,но под конец Торна потерял Сцуко.А вообще игра рульная.Так бы вторую русили бы,и в неё бы поиграл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марат
Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 211 Откуда: Казахстан, Астана
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Crow писал(а): | Я прошёл,но под конец Торна потерял Сцуко.А вообще игра рульная.Так бы вторую русили бы,и в неё бы поиграл. |
A на английском типа играть невозможно. Я ее на японском проходил, вообще не зная, что есть что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The Crow
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну я Варсонг и на Английском играл,но удовольствия от игры меньше,диалоги сам переводишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеня
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой рекорд это пройти 1 миссию и при этом не сбежать Элвином, а перебить всех врагов))) если кому интересно могу рассказать секрет как это сделать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sapphire
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня. Расскажи, очень интересно! Я пытался в эмуляторе так сделать, смог уничтожить 1 волну, но потом пошли бишопы с духами... ну они еще самые последние подходят. В общем они мне не оставили шансов на победу. Так как ты выиграл сражение..? _________________ Don't judge a thing, until you know whats inside it. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеня
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sapphire писал(а): | Сеня. Расскажи, очень интересно! Я пытался в эмуляторе так сделать, смог уничтожить 1 волну, но потом пошли бишопы с духами... ну они еще самые последние подходят. В общем они мне не оставили шансов на победу. Так как ты выиграл сражение..? |
По клеточкам не буду рассказывать но суть объясню. Перед боем накупаешь для Элвина толпу солдат до предела, Элвина ставишь с лева, а Балдорова справа.
Элвином смещаешься на лево и помогаешь Тиберону отбиваться от лорда, если все правильно сделать Тиберон в итоге его сам завалит, но это не все, нужно 3 отряда солдат Элвина отправить в низ к Калео и добивать ими полуподбитых отрядов Рыцаря-Змеи. Потом Элвином действуешь по ситуации и держишь его по дальше от чужих командиров добивая слабые отряды.
Балдоровом нужно правильно действовать для победы. Первым же ходом смещаешь его максимально в низ на сколько он может спуститься в сторону Калео, потом во втором ходу смещаешь опять его вниз (почти к ней) и чуть на право, третим ходом двигаешь его вниз и правее (не ниже рыцаря змеи что бы он был от него провее и не в притык к южной стене замка). Фишка в том, что если ты станешь им на нужной границе, Биошоп с фениксами пойдет не по обычному пути а свернет на тебя (на Балдорова) и будет лезть на стену, вот тут он будет мало подвижен и на него можно напасть Балдаровом (у меня они всегда убивали друг друга в первой же атаке) и фениксы располагаются так, что он открыт.
А потом действуешь по ситуации и в итоге король прикончит второго лорда и рыцаря змею один (но есть маленький шанс, что убьют его)
В итоге если выиграешь Элвин уйдет с карты со словами - Отец враги могут вернутся и мне нужно в Сулрас за подкреплением (че то подобное) и битва закончится с не плохим бонусом опыта для игрока но без Балдорова. Если не будет получаться, накидаю сюда скринов как надо действовать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sapphire
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня.Ого, очень интересно. А получается Балдора выносят в любом случае..?
Как нибудь, в ближайшем будущем, попробую эту тактику.. Такая стратегия, да + квик сейв/квик лоад может даже и Балдора спасут. Спасибо тебе! Очень интересно _________________ Don't judge a thing, until you know whats inside it. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеня
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sapphire писал(а): | Сеня.Ого, очень интересно. А получается Балдора выносят в любом случае..?
Как нибудь, в ближайшем будущем, попробую эту тактику.. Такая стратегия, да + квик сейв/квик лоад может даже и Балдора спасут. Спасибо тебе! Очень интересно |
Балдора вынесут в любом случае, НО я дальше со второй миссии без него проходил)) если перебить всех шаманов во второй мисси Элвином можно 10 лвл получить и поднять ему класс уже там))) но это другая история))) у меня Элвин на миссии где в первые Ланс появляется уже 20 уровень имел))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Лэнс
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Мда... |
|
|
Сеня писал(а): | sapphire писал(а): | Сеня.Ого, очень интересно. А получается Балдора выносят в любом случае..?
Как нибудь, в ближайшем будущем, попробую эту тактику.. Такая стратегия, да + квик сейв/квик лоад может даже и Балдора спасут. Спасибо тебе! Очень интересно |
Балдора вынесут в любом случае, НО я дальше со второй миссии без него проходил)) если перебить всех шаманов во второй мисси Элвином можно 10 лвл получить и поднять ему класс уже там))) но это другая история))) у меня Элвин на миссии где в первые Ланс появляется уже 20 уровень имел))) | Там нет двадцатого уровня развития:гг _________________ Я знаю, меня трудно любить... Но я справлюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Лэнс
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
рекорд? Мина - рейнджер, 12 часов прохождение без кода... остальные командиры мертвы! _________________ Я знаю, меня трудно любить... Но я справлюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воин_Тени
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рекорды. Замочить четырех элементалей в первой миссии при этом не потерять Балгора. Пройти десятую миссиию с 4х ходов . И игру пройти никого не потеряв. Больше непомню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TDS
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воин_Тени писал(а): | Рекорды. Замочить четырех элементалей в первой миссии при этом не потерять Балгора. Пройти десятую миссиию с 4х ходов . И игру пройти никого не потеряв. Больше непомню. |
Напиши как действовал. (я про 1 миссию) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сеня
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Мда... |
|
|
Дядя Лэнс писал(а): | Сеня писал(а): | sapphire писал(а): | Сеня.Ого, очень интересно. А получается Балдора выносят в любом случае..?
Балдора вынесут в любом случае, НО я дальше со второй миссии без него проходил)) если перебить всех шаманов во второй мисси Элвином можно 10 лвл получить и поднять ему класс уже там))) но это другая история))) у меня Элвин на миссии где в первые Ланс появляется уже 20 уровень имел))) | Там нет двадцатого уровня развития:гг |
Я имел в виду первый раз это10тый и второй раз 10тый))) это по сути уже и есть двадцатый уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lance
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я где-то прочитал, что японская и американская версии немного различаются сюжетом, и недавно начал на смарте идти японку. Таак, сейчас по теме... Восемнадцать часов, Элвин - король, Баярд - волшебный рыцарь, Мина - глав. Священница Лэнс остался, чтобы сражаться со вражеским подкреплением, а рыцарь на каком-то глисте погиб от атаки Ганелона _________________ "В моих руках сила тьмы и я буду править всем!" (Ганелон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мастер
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lance писал(а): | ...а рыцарь на каком-то глисте погиб от атаки Ганелона | ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Рыцарь на глисте! Это не тот, который в первом сценарии мочит лорда с лучниками? _________________ Умрет каждый человек, но
некоторые лезут без очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GriphonPsix
Зарегистрирован: 08.11.2018 Сообщения: 2 Откуда: Анкарийское подземелье
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2018 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой рекорд немного хардкорен - прошел игру по меньшей мере раз 30, всегда сохранял всех персов, ниразц не закупал больше 4 юнитов на перса, перепробовал все вазможгые классы. Хардкорность разумеется в количестве прохождений игры. _________________ Смерть, это только начало... Затем следует патологоанатомическое иследование, доследственная или следственная проверка, и даже после захоронения возможна кремация. Ну а если по хардкору, то Вас еще может настигнуть канибал, некрофил или некромант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|