Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что страшнее(интересней)? |
Silent Hill |
|
68% |
[ 41 ] |
Resident Evil |
|
31% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
MeTiS

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: Silent Hill vs Resident Evil |
|
|
Какая из этих игр по вашему страшнее(интересней)? Мне лично нравится SH!!! Есть в нем что то такое...  _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно трудно сравнивать эти серии игр.
В RE самое страшное - это когда из-за угла выскакивает, под страшную музыку, какой-нибудь монстр.
А SH просто давит своей ужасающей атмосферой.
Но, на мой взгляд, SH - страшнее. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tmax

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Silent Hill vs Resident Evil |
|
|
MeTiS писал(а): | Какая из этих игр по вашему страшнее(интересней)? Мне лично нравится SH!!! Есть в нем что то такое...  |
Мне тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delex

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто в Silent Hill надо больше думать ,здесь не простое мочилово
да и просто реализация мочилова, кровищща сделаны супер _________________ ...пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поголосовал за мою самую любимую игру Silent hill (таинственный холм). Я прошел эту игру 5 раз. Сейчас прохожу 6-ой что бы увидеть самую секретную концовку UFO. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MeTiS писал(а): | Ну а для фанов SH - Silent Hill 1 для компа(там образ вместе с эмулем, запускается автоматом)
http://inetmedia.uni-dubna.ru/silent.hill.pc.(con)versionby.silentscape.studios(edit.by.boko!!).iso весит около 340 метров |
О, уже в нете выложили! А я, в своё время, эту ВЕСЧ ослом тянул.
Прикольно сделали: взяли образ, написали прогу, и заставили эту прогу запускать (и настраивать), заточенный на игру, эмулятор ePSXe.  _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | MeTiS писал(а): | Ну а для фанов SH - Silent Hill 1 для компа(там образ вместе с эмулем, запускается автоматом)
http://inetmedia.uni-dubna.ru/silent.hill.pc.(con)versionby.silentscape.studios(edit.by.boko!!).iso весит около 340 метров |
О, уже в нете выложили! А я, в своё время, эту ВЕСЧ ослом тянул.
Прикольно сделали: взяли образ, написали прогу, и заставили эту прогу запускать (и настраивать), заточенный на игру, эмулятор ePSXe.  |
Только все равно лучше самому настроить игру, а то косяки бывают вплоть до черного экрана
PS Кстати, а как добавить надпись снизу ника??? _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самому интересней проходить. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): | Самому интересней проходить. |
Дело в том что для получения какой либо концовки нужно будет "что то где то взять" или "что то где то не делать"!!! Поэтому мне кажется что ты просто зря потратишь время! Я понимаю что игра ХОРОШАЯ но проходить по 6 раз ее мне кажется лишним, тем более что концовки(сэйвы) можно просто найти в сети и скачать Лично мое мнение... _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через 2 месяца доделают ост к sh 5 Я это на каком то sh форуме слыхал! Инетересно врут или нет  _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы взять все концовки необходимо играть правильно. Если ты играешь хорошо и всех спас то концовка будет ++. А есливсё будет плохо то концовка будет ++. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): | Что бы взять все концовки необходимо играть правильно. Если ты играешь хорошо и всех спас то концовка будет ++. А есливсё будет плохо то концовка будет ++. |
В любом случае лечге концовки посмотреть с помощью сэйвов! А игру можно пройти раза 2-3 но не 6(только если 1 раз в месяц) _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может ты и прав. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MeTiS писал(а): | В любом случае лечге концовки посмотреть с помощью сэйвов! А игру можно пройти раза 2-3 но не 6(только если 1 раз в месяц) |
А я с лёту прошёл SH2 6 раз и посмотрел 6 разных концовок (в таком порядке):
In water
Maria
Leave
ReBirth
Dog
Сценарий за Марию - Restless Dream (такое есть только в SH 2 Director's cut)
А на UFO - меня уже не хватило.
Но, сейчас мне снова захотелось поиграть в эту игрушку, так что скоро и эту концовку посмотрю.
А вот то, что сейвы готовые скачивать - это я против. От этого никакого кайфа. Я когда проходил эту игру, ещё и карту с предметами составлял. Одно прохождение занимало ~ 7 часов. Если же не искать понапрятанные везде предметы, можно пройти игру за 3 часа. Так что не так уж много времени нужно, чтобы увидеть все концовки "собственными силами". :wink:
MeTiS писал(а): | PS Кстати, а как добавить надпись снизу ника??? |
Я свою получил после ожесточённого спора с Хаосом.
Попроси админа, может, добавит.
P.S.: IMHO, SH2 - лучшая в серии. _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что серию SH можно поделить так:
Silent Hill 2 - Самый лучший сюжет
Silent Hill 3 - Самая страшная часть(вспомните момент в комнате с зеркалом и Хизер )
Silent Hill 4 - Самая красивая графика(Но в целом игра не получиласть )
Про Silent Hill 1 нечего сказать немогу так как не играл (Надо бы скачать но тока все не соберусь!) _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual killer, а вот я сей час как раз и парюсь над UFO концовкой,
а ты по подсказкам находишь места где нужно использовать этот камень, или ты сам находишь, потому что я знаю все места.
И к стати я буду с тобой спорить на счёт того что игру можно пройти за 3 часа. Для этого нужно быть вундеркиндом или супергением. Пусть кто ни будь попробует пройти с первого раза как я и ты без каталога или прохождения, да любой запарится на загадке с пианино или розовым шариком ну я уж молчу о том как спасти Сибил в парке, ну и ещё много чего. Так что подумай. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): | Virtual killer, а вот я сей час как раз и парюсь над UFO концовкой,
а ты по подсказкам находишь места где нужно использовать этот камень, или ты сам находишь, потому что я знаю все места.
И к стати я буду с тобой спорить на счёт того что игру можно пройти за 3 часа. Для этого нужно быть вундеркиндом или супергением. Пусть кто ни будь попробует пройти с первого раза как я и ты без каталога или прохождения, да любой запарится на загадке с пианино или розовым шариком ну я уж молчу о том как спасти Сибил в парке, ну и ещё много чего. Так что подумай. |
Если до этого пройти игру раз 20 то можно и в 2 часа уложится зная наперед куда идти и что брать  _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зацените ролик SH 2 под музыку Арии - "Осколк льда"
http://dmz.stsland.ru/video/SH2_Trailer_byDMz_LQ.avi
Кстати кто нибудь прочитал Lost Memories(официальный гайд от фирмы Konami по первым трем частям Silent Hill.) Я лично два раза прочел и МНОГО чего понял  _________________ Страх это только начало...
Последний раз редактировалось: MeTiS (Пн Апр 04, 2005 1:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продюсер кинофильма Don Carmody рассказал, наконец, о сюжете Silent Hill the Movie.
Женщина, отчаянно пытающаяся спасти своего умирающего ребенка, обнаруживает себя пойманной в альтернативной реальности, опасном мире демонов.
Rose не может смириться с тем, что ее дочь Sharon умирает от смертельной болезни и, не смотря на протесты своего мужа, забирает ее к целителю. По дороге ей встречается портал в другую реальность, который приводит женщину в пустынный город Silent Hill.
Sharon исчезает в Silent Hill`е и Rose преследует силуэт девочки по всему городу. Вскоре становится понятно, что город не похож ни на одно место, где она когда-либо бывала. Его населяют ужасные создания и живая тьма, изменяющая все, чего касается. Немногие пойманные в ловушку города люди бьются за жизнь с Тьмой.
Объединившись с полицейской по имени Cybil, Rose продолжает поиски дочери, одновременно познавая историю города и то, что Sharon лишь пешка в какой-то большой игре.
Чтобы спасти дочь, Rose заключает сделку с демоном, принявшем облик маленькой девочки, и позволяет демонам овладеть городом, уничтожив всех, кто пытался противостоять силам Тьмы. В конце Rose спасает свою дочь, но какой ценой…
Как вы видите, сюжет опирается, а, если говорить откровенно, повторяет сценарий первой игры из серии Silent Hill. Не знаю как Вы, но лично я этому безумно рад и спешу поделиться радостью с Вами. А радуюсь я тому, что у фильма теперь появился великолепнейший сюжет, сюжет одной из самых сильных частей игры. У Silent Hill the Movie есть все предпосылки стать культовым фильмом ужасов, психологическим кошмаром….. (Инфа взята с silent-hill.ru)
P.S КРУТО одним словом! Ждать осталось недолго... _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtual_Killer

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): | И к стати я буду с тобой спорить на счёт того что игру можно пройти за 3 часа. |
А я и не говорил, что ты с первого раза так сможешь пройти. Первый раз нужно проходить неспеша, исследуя каждый уголок, короче смакуя.
MeTiS писал(а): | Про Silent Hill 1 нечего сказать немогу так как не играл  |
Обязательно поиграй!
В игре 5 концовок (концовка - что нужно сделать):
Плохая - не спасти Cheryl, не спасти Cybil.
Плохая+ - не спасти Cheryl, спасти Cybil.
Хорошая - спасти Cheryl, не спасти Cybil.
Хорошая+ - спасти Cheryl, спасти Cybil.
НЛО - использовать специальный приборчик в определённых местах.
Но кроме концовок, в игре есть куча секретного оружия, особенно мне нравятся: катана, бензопила, бур и лазерный пистолет. Чтобы секретное оружие появилось нужно, либо пройти с определённым рейтингом, либо завершить определённую концовку. За одно прохождение нельзя взять и бур и бензопилу (бензина не хватит ). _________________ Не поймите меня правильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Virtual_Killer писал(а): | Kupo писал(а): | И к стати я буду с тобой спорить на счёт того что игру можно пройти за 3 часа. |
А я и не говорил, что ты с первого раза так сможешь пройти. Первый раз нужно проходить неспеша, исследуя каждый уголок, короче смакуя.
MeTiS писал(а): | Про Silent Hill 1 нечего сказать немогу так как не играл  |
Обязательно поиграй!
В игре 5 концовок (концовка - что нужно сделать):
Плохая - не спасти Cheryl, не спасти Cybil.
Плохая+ - не спасти Cheryl, спасти Cybil.
Хорошая - спасти Cheryl, не спасти Cybil.
Хорошая+ - спасти Cheryl, спасти Cybil.
НЛО - использовать специальный приборчик в определённых местах.
Но кроме концовок, в игре есть куча секретного оружия, особенно мне нравятся: катана, бензопила, бур и лазерный пистолет. Чтобы секретное оружие появилось нужно, либо пройти с определённым рейтингом, либо завершить определённую концовку. За одно прохождение нельзя взять и бур и бензопилу (бензина не хватит ). |
Вот хочу скачать но меня напрягают две вещи:
1)Англиский перевод
2)Разииер файла 320 метров  _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kupo

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дак ты купи себе такую игру на диске, хоть и пиратская версияно всё же как то можно поиграть будет .
Могу предложить такую вещь ты мне пришлёшь болванку а я тебе перепишу её но тоже пиратскую.
Или подожди когда Chippy сделает всё до конца. _________________ Любите друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeTiS

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kupo писал(а): | Дак ты купи себе такую игру на диске, хоть и пиратская версияно всё же как то можно поиграть будет .
Могу предложить такую вещь ты мне пришлёшь болванку а я тебе перепишу её но тоже пиратскую.
Или подожди когда Chippy сделает всё до конца. |
У нас в Колпино нету SH 1 А ты где живешь? _________________ Страх это только начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|