Новости :: Переводы :: Наши проекты :: Ромхакинг :: GameFAQs :: Документация :: Утилиты
Гостевая книга :: Форум :: 2RTeam :: Zelda64Rus :: О нас

The Legend of Zelda - Ocarina of Time

Платформа: Nintendo64

Жанр: RPG

Страница: Нет

Перевод: Есть

Команда: Антон, Refresh2000

Идея этого перевода возникла в начале 2001 года, после перевода Рефрешем игры The Legend of Zelda - Links Awakening DX для GBC. После долгих поисков в интернете и общения с разными известными эмуляторщиками, были найдены необходимые программы для взлома графики, и был начат ПЕРВЫЙ перевод игры (да еще какой!) для Nintendo64 на русский.

С большими перерывами по полгода, с переездами с одного хостинга на другой и обратно - перевод все таки можно назвать 100% законченным. Осталось немного недопереведённой графики, но это не сильно мешает игре. В основном вся графика (в том числе сжатая) и текст - полностью по-русски.

О чем эта игра - писать здесь нет смысла, ведь все, кто интересуется приставочными играми, наверняка знают игры серии "The Legend of Zelda". В них надо просто ИГРАТЬ.

Официальный сайт проекта - Zelda64rus

Внимание! Этот перевод предназначен исключительно для частного использования. Любое использование данного перевода в коммерческих целях без согласия авторов (Антон, Refresh2000) является нарушением закона! Владельцам других сайтов разрешается размещать ссылку на данную страницу, но не на сам патч или уже пропатченную игру.

Ссылками мы не меняемся.
Страница админа
        © 2001-2014 Shedevr Team.