Новости :: Переводы :: Наши проекты :: Ромхакинг :: GameFAQs :: Документация :: Утилиты
Гостевая книга :: Форум :: 2RTeam :: Zelda64Rus :: О нас

Castlevania - Aria of Sorrow

Платформа: GameBoy Advance

Жанр: RPG

Страница: Есть

Перевод: Есть

Команда: АнС, Valkorn

Прекрасный представитель знаменитой серии игр Castlevania, ставший одной из самых хитовых игр на GBA. Популярность этой части оказалась настолько значительной, что разработчики решили создать сиквел (Dawn of Sorrow) на NDS.

Aria of Sorrow более всех предыдущих Кастлваний похожа на РПГ. Множество разнообразных видов оружия, возможность многоплановой прокачки, уникальная система магии "душ" (поразительно перекликающаяся с сюжетом), частые диалоги и взаимодействие с NPC - всё это настолько удачно продумано, что не оставляет сомнений в том, что игра достойна звания "Action-RPG".

Англоязычная версия игры известна множеством ляпов переводчика, а особо внимательный игрок может обнаружить и несколько программных багов. В русском переводе они были исправлены, а в качестве бонуса в "Энциклопедию врагов" добавлен заблокированный в оригинале 113-й пункт. Что он скрывает, вы узнаете только после получения самой лучшей концовки.

Внимание! Этот перевод предназначен исключительно для частного использования. Любое использование данного перевода в коммерческих целях без согласия авторов (АнС, Valkorn) является нарушением закона! Владельцам других сайтов разрешается размещать ссылку на данную страницу, но не на сам патч или уже пропатченную игру.

Ссылками мы не меняемся.
Страница админа
        © 2001-2014 Shedevr Team.