Новости :: Переводы :: Наши проекты :: Ромхакинг :: GameFAQs :: Документация :: Утилиты
Гостевая книга :: Форум :: 2RTeam :: Zelda64Rus :: О нас

Metroid - Zero Mission

Платформа: GameBoy Advance

Жанр: Стрелялка

Страница: Нет

Перевод: Есть

Команда: lupus, АнС

Именно с этой части лучше всего начинать знакомство с серией Metroid.

Нинтендо в который раз опровергает расхожее мнение, что "раньше игры были лучше". Metroid Zero Mission, позиционирующийся как простой пересказ событий первой части, привнёс значительные улучшения не только с технической стороны, но и в плане насыщенности/разнообразия геймплея и новизны сюжетных поворотов. Для сравнения в игре есть возможность сыграть в оригинальную NES-версию, открывающаяся после однократного прохождения.

От более пафосного Metroid Fusion эту игру отличает умеренная сложность, большая свобода перемещений (хотя возвращения к полностью открытому миру Super Metroid здесь не произошло), а также сюжет, подающийся игроку с минимумом текста. Да, Zero Mission при желании можно легко пройти без знания языка, и перевод призван лишь повысить интерес ещё не знакомых с сериалом игроков.

Как и в любой части Metroid, в Zero Mission искусно переплетаются традиционные фишки сериала (обилие секретов и скрытые возможности нелинейного прохождения, а также обязательные эпизоды вроде побега из разрушающейся местности) и неожиданные сюрпризы, благодаря которым каждая часть запоминается по-своему.

Ну а история игровой вселенной METROID в этой игре дополняется новыми деталями, на этот раз мало перекликающимися с фильмами о Чужих, но сохраняющими чарующе-мрачноватый дух научной фантастики о космическом будущем человечества.

Внимание! Этот перевод предназначен исключительно для частного использования. Любое использование данного перевода в коммерческих целях без согласия авторов (lupus, АнС) является нарушением закона! Владельцам других сайтов разрешается размещать ссылку на данную страницу, но не на сам патч или уже пропатченную игру.

Ссылками мы не меняемся.
Страница админа
        © 2001-2014 Shedevr Team.