Новости :: Переводы :: Наши проекты :: Ромхакинг :: GameFAQs :: Документация :: Утилиты
Гостевая книга :: Форум :: 2RTeam :: Zelda64Rus :: О нас

The Legend of Zelda: Twilight Princess

Платформа: GameCube/Wii

Жанр: RPG

Страница: Есть

Перевод: Есть

Команда: Антон

Эта игра изначально разрабатывалась для GameCube, и поклонники сериала Legend of Zelda ждали её появления в 2005 году. Однако Nintendo несколько раз оттягивала выход игры, и в итоге решила приурочить это событие к появлению на рынке своей новой консоли - Wii, адаптировав практически готовое для GameCube очередное приключение Линка под уникальное управление новой приставки. И сделала это весьма оригинальным способом: отзеркалив игру, чтобы Линк стал правшой.

Игра вышла в конце 2006 года сначала на Wii, а чуть позже была опубликована версия и для GameCube, которую всё же следует считать более правильной, так как Линк в ней по-прежнему канонический левша, и управление в этой версии более традиционное.

За исключением отзеркаленной картинки и некоторых служебных текстов обе игры абсолютно одинаковы. Впрочем, если в текстах Wii-версии говорят "восток", то на GameCube это будет "запад", и наоборот.

Знатоки сериала Zelda наверняка заметят, что Twilight Princess - это своеобразное переосмысление игры Ocarina of Time. В течение всей игры вас не будет покидать ностальгическое ощущение, что "когда-то я нечто подобное уже видел..." Однако, всё подано на высшем уровне, графика выглядит превосходно, в игре глубокий и интересный сюжет (о чём говорит и огромное количество текста), потрясающей красоты монстры (особенно боссы) и огромный мир, полный загадок, интересных персонажей, мини-игр и эпических сражений.

В этой части игры у Линка появилась способность превращаться в волка, что внесло своеобразную изюминку в игровой процесс. А в путешествиях его сопровождает и помогает советами мистическое существо из Сумеречного мира - Мидна, чей саркастический характер явно не даст вам скучать.

В течение года игра заботливо переводилась на русский язык. Названия полностью согласованы с переводами Ocarina of Time и Majora's Mask, и если вы играли в эти игры по-русски, то будете чувствовать себя вполне комфортно и в этой части.

Переведены обе версии игры - для GameCube и для Wii. В какую из них играть - выбирать вам.

Внимание! Этот перевод предназначен исключительно для частного использования. Любое использование данного перевода в коммерческих целях без согласия авторов (Антон) является нарушением закона! Владельцам других сайтов разрешается размещать ссылку на данную страницу, но не на сам патч или уже пропатченную игру.

Ссылками мы не меняемся.
Страница админа
        © 2001-2014 Shedevr Team.