Новости :: Переводы :: Наши проекты :: Ромхакинг :: GameFAQs :: Документация :: Утилиты
Гостевая книга :: Форум :: 2RTeam :: Zelda64Rus :: О нас

Ninja Gaiden Trilogy

Платформа: Super Nintendo

Жанр: Аркада

Страница: Нет

Перевод: Есть

Команда: Chronix

Давным-давно, когда американский кинематограф только начинал свое победоносное шествие по экранам наших телевизоров, главными супергероями были Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и конечно же ниндзя всех цветов и мастей. Эти герои обеспечивали фильму стопроцентную популярность. Но в отличие от Арни и Слая, которые привлекали нас своей непобедимостью, ниндзя стали популярны благодаря нечеловереским способностям, которыми наделяли их создатели фильмов - головокружительным прыжкам, взбиранию по отвесным стенам, искусному владению всеми видами холодного оружия и многому-многому другому.

Естественно, подобная популярность не позволила создателям компьютерных игр остаться в стороне, которые тоже не стали обходить стороной это образ. И вот, благодаря стараниям различных компаний, появилось огромное количество игр на разных платформах, главными героями в которых выступали ниндзя. Для приставки НЕС было выпущено немало подобных игр, наиболее удачной из которых, по мнению многих ретрогеймеров, является серия Ninja Gaiden. Она сразу же приобрела весомую популярность благодаря отличному геймплею, приятной графике, передовой анимации и интересной музыке. Единственным недостатком этих трёх игр, насколько я помню, было лишь то, что у нас в России на картриджах ходила ее японская версия (Ninja Ryukenden), что не позволяло в полной мере насладиться замечательным сюжетом, связывающим все три части в единое целое. Теперь у вас появилась отличная возможность это сделать, так как все три части, перенесенные в формат Super NES, теперь переведены на русский язык.

Внимание! Этот перевод предназначен исключительно для частного использования. Любое использование данного перевода в коммерческих целях без согласия авторов (Chronix) является нарушением закона! Владельцам других сайтов разрешается размещать ссылку на данную страницу, но не на сам патч или уже пропатченную игру.

Ссылками мы не меняемся.
Страница админа
        © 2001-2014 Shedevr Team.