Новости :: Переводы :: Наши проекты :: Ромхакинг :: GameFAQs :: Документация :: Утилиты
Гостевая книга :: Форум :: 2RTeam :: Zelda64Rus :: О нас

Broken Sword - The Shadow of the Templars

Платформа: GameBoy Advance

Жанр: Квест

Страница: Нет

Перевод: Есть

Команда: IfritZ, tmax, АнС

Это история о простом туристе, Джордже Стоббарде, который, оказавшись свидетелем взрыва в одном уютном парижском кафе, сам того не замечая, втягивается в невероятную историю...

Возрожденная организация рыцарей Тамплиеров, которая была полностью уничтожена несколько столетий назад, вознамерилась завладеть древней реликвией, в которой, как они верили, заключена сила Бафомета (Сатаны). Джорж Стоббарт и его новая знакомая, журналистка Николь Коллар, пытаются докопаться до истины.

Квестовая сущность игры подчёркивается вплетёнными в сюжет головоломками, вполне логичными и решаемыми (если вспомнить ряд классических PC-квестов от SIERRA, то эта логичность уже не кажется неизменным атрибутом жанра). В отличие от вводящих в ступор квестов, эту игру просто приятно исследовать, разговаривать с посторонними людьми (совершенно не влияющими на ход событий), словно это какая-нибудь РПГ. Загадки не доставляют особых проблем знатокам приключенческих игр, скорее, цель каждой загадки - выявить новую грань непередаваемой игровой атмосферы.

А проработанные личности персонажей и искромётный юмор, которым пропитаны диалоги, никого не оставят равнодушным.

Игра игрой, а история ордена Тамплиеров в ней передана абсолютно достоверно. Так что, помимо развлечения, игра может послужить неплохим пособием по истории самого могущественного средневекового братства.

И ещё одно... Помните, несметные сокровища Тамплиеров ещё не найдены...

Внимание! Этот перевод предназначен исключительно для частного использования. Любое использование данного перевода в коммерческих целях без согласия авторов (IfritZ, tmax, АнС) является нарушением закона! Владельцам других сайтов разрешается размещать ссылку на данную страницу, но не на сам патч или уже пропатченную игру.

Ссылками мы не меняемся.
Страница админа
        © 2001-2014 Shedevr Team.