Новости :: Переводы :: Наши проекты :: Ромхакинг :: GameFAQs :: Документация :: Утилиты
Гостевая книга :: Форум :: 2RTeam :: Zelda64Rus :: О нас

Max Payne

Платформа: GameBoy Advance

Жанр: Стрелялка

Страница: Нет

Перевод: Есть

Команда: gottaX

Отличный GBA-ремейк известнейшей игры. Нельзя сказать, что это очередная попытка разработчиков выжать побольше денег на зарекомендовавшей себя марке - слишком добротно выполненная работа для обычного порта на переносную консоль.

Для начала, конечно же, графика: несмотря на переход от полного 3D к изометрии, эти локации нельзя не узнать. Да, низкое разрешение экрана сразу же даёт о себе знать, но это не важно - если вы играли в Макса Пейна на PC, то сразу же окунётесь в знакомую атмосферу холодного враждебного города. Сам Макс и остальные персонажи превосходно анимированы - в общем, с графикой полный порядок. Ну и главное - нам оставили BulletTime! В общем, сделав все необходимые скидки на мощность консоли, можно смело сказать - это тот самый Макс Пейн.

Внимание! Этот перевод предназначен исключительно для частного использования. Любое использование данного перевода в коммерческих целях без согласия авторов (gottaX) является нарушением закона! Владельцам других сайтов разрешается размещать ссылку на данную страницу, но не на сам патч или уже пропатченную игру.

Ссылками мы не меняемся.
Страница админа
        © 2001-2014 Shedevr Team.