Новости :: Переводы :: Наши проекты :: Ромхакинг :: GameFAQs :: Документация :: Утилиты
Гостевая книга :: Форум :: 2RTeam :: Zelda64Rus :: О нас

Phantasy Star III

Платформа: SEGA Genesis

Жанр: RPG

Страница: Нет

Перевод: Есть

Команда: Angrin, Ghost

Третья часть хитовой серии ролевушек на консолях компании СЕГА. Об этой части принято говорить, что она чуть ли не худшая во всей серии, хотя при ближайшем рассмотрении всё дело оказывается в том, что разработчики допустили всего несколько мелких ошибок, из-за чего сильно пострадал геймплей. Что касается графики, музыки, сюжета - всё это здесь на вполне достойном уровне.

Ошибка разработчиков в том, что они не позаботились о том, чтобы игра захватывала с первых минут и не отпускала игрока до самого конца. Phantasy Star 3 становится интересной не с самого начала, а только после некоторого вникания в суть происходящего.

Ещё одним малозначительным (на мой взгляд) недочётом являются слишком частые и однообразные битвы (random monsters). Впрочем, этим недостатком обладало большинство РПГ того периода - до золотого века JRPG было ещё около года.

Внимание! Этот перевод предназначен исключительно для частного использования. Любое использование данного перевода в коммерческих целях без согласия авторов (Angrin, Ghost) является нарушением закона! Владельцам других сайтов разрешается размещать ссылку на данную страницу, но не на сам патч или уже пропатченную игру.

Ссылками мы не меняемся.
Страница админа
        © 2001-2014 Shedevr Team.